Caracteristicas
Batedeiras-misturadoras BE 20
Modelo C, com tomada de acessórios.
Modelo I, coluna em aço inoxidável.
Batedora-misturadora profissional para a preparação de massas de farinha (pão, biscoitos, etc.), claras (soufflés, merengues, etc.), molhos (maionese, etc.) e misturas (carne, etc.).
Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de grande fiabilidade. Por isso, a batedeira liga-se à corrente mediante tomada monofásica.
Temporizador electrónico 0-30 min. e possibilidade de funcionamento em contínuo.
Aviso acústico no final do ciclo.
Variação electrónica de velocidade.
Provido de protector de segurança.
Subida-descida do caldeiro mediante alavanca.
Duplo microrruptor de segurança, para a posição do caldeiro do protector.
Indicação de protecções não activadas.
Protecção reforçada contra a água.
Pés em aço inoxidável.
Caldeiro robusto e resistente.
Manutenção e reparação simples.
Em cumprimento com a norma UNE-EN 454/2015.
Especificações técnicas
Capacidade do caldeiro: 20 l
Dimensões do caldeiro: 333 mm x 296 mm
Capacidade em farinha (60% água): 6 Kg
Temporizador (min-max): 0 ' - 30 '
Dimensões exteriores
Largura: 520 mm
Profundidade : 733 mm
Altura: 1152 mm
Peso líquido: 89 Kg
Nível de ruído (1 m.): <75 dB(A)
Ruído de fundo: 32 dB(A)
Equipamento incluído
Caldeiro de aço inoxidável.
Gancho amassador, de forma espiral, para toda a espécie de massas duras.
Pá misturadora, para massas brandas e de pastelaria.
Pinha, para todo o tipo de emulsões.
Equipamento opcional
Tomada de acessórios.
Coluna em aço inoxidável.
Equipamento de redução de 10 l
Carro para transporte de caldeiros.
Kit base com rodas para mover de sítio a batedeira.