Caracteristicas
Minimal porque menos é mais
MINIMAL
Porque menos é mais. Um novo conceito de exposição para o seu negócio.
Com um design moderno e minimalista, a nova linha de vitrinas MINIMAL foi criada para responder às exigências dos novos conceitos de exposição de produtos de Pastelaria e de Padaria. O plano de exposição elevado, o conjunto de vidros baixos e a ausência de elementos técnicos, conferem uma extraordinária visibilidade, que enaltece as qualidades dos produtos expostos.
Versões
PASTELARIA +2°… +5°C (3M2)
PASTELARIA (sistema de humidificação) +2°… +4°C (3M2)
PASTELARIA/CHOCOLATES (bi-temperatura) +2°… +4°C / +13º... +15ºC (3M2/3S)
CHOCOLATES +13°… +15°C (3S)
GELADOS EM POZZETTI -16°… -14°C (3L1) (ventilado)
PADARIA neutra
Refrigeração
CO2 | Glicol | R290
Exposição cuidada que enaltece as qualidades dos melhores Bolos e Pães!
O plano de exposição elevado e ajustável em altura permite acomodar Bolos e Pães de diferentes alturas.
Ideal para a exposição de Pastelaria individual.
Versão com sistema de humidificação até 80% de HR*, o que garante uma excelente apresentação e prolonga a vida da Pastelaria mais sofisticada.
Versão bi-temperatura (Pastelaria/Chocolates), com um simples botão ajuste facilmente a temperatura da vitrina, conforme a necessidade de exposição.
Sistema anti-embaciamento dos vidros frontais, que garante uma máxima visibilidade sem condensações.
Humidade relativa
MINIMAL SLIM
Versão ultra compacta para espaços onde cada centímetro conta!
A linha de vitrinas MINIMAL com todas as opções disponível num formato ainda mais compacto com apenas 73 cm de largura.
Escolha o seu estilo!
4 opções de vidro frontal: vidro direito baixo (VDB-UV), vidro direito alto (VDA-UV), vidro direito alto com 1 prateleira para exposição neutra (VDA) e vidro direito alto com 1 prateleira para exposição neutra e pala higiénica (VDAP).
Opção de decoração “suspensa” para modelos sem unidade condensadora.
Sob pedido, poderão ser utilizadas outras cores e materiais de revestimento no interior e exterior do equipamento.