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Armário de maturação de carnes

  • Maturação de carne

Armário de maturação de carnes

Referência: Armário de maturação de carnes Infrico

Armário de maturação de carnes Infrico
Caracteristicas
Armário de maturação de carnes Infrico A carne maturada nada mais é do que uma carne comum que passa por um processo enzimático natural de amaciamento, em condições controladas de temperatura. O tempo de maturação pode variar de acordo com o corte e o resultado pretendido. A maturação melhora o sabor, deixa a carne mais suculenta, o com um perfume mais acentuado, além de deixá-la absolutamente macia. No entanto, este é um processo demorado, que pode sofrer influência de algumas variáveis e carece da utilização de equipamentos especializados para se obterem os melhores resultados. Veja de seguida as soluções que temos para si Gama de armários desenhados para a maturação da Carne (+2ºC a +6ºC), com sistema de refrigeração ventilado. - Termostato SOFT TOUCH com painel gráfico de 2.8” , teclado táctil, controle de humidade de serie. - Fabricado em triplo vidro sem perfil de alumínio exceto na porta de vidro duplo, dispõem de tratamento para evitar entrada de raios U.V.A - Decoração SILVER QUARTZ, ou por pedido em BLACK OPAL e WHITE PEARL - Dispõem de dois comprimentos 650mm e 850mm,. - Grupo frigorífico na parte inferior ou superior (AMC67/87 XL). - Dupla barra para carne com ganchos em inox e três estantes de aço inoxidável - Iluminação com dupla tira de LED, tonalidade especial para carne. - Modularidade, existe la possibilidade de canalizar diferentes modelos independentemente da sua medida com Kit de ligação até um máximo de 3 portas - Estrutura com rodas. - Dimensão: 650 (850) x 650 x 1900 (2250)mm

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