Menu

Armário de maturação de carnes AC 140 MDAB

  • Armário de maturação de carnes AC 140 MDAB

Armário de maturação de carnes AC 140 MDAB

Referência: Armário de maturação de carnes AC 140 MDAB

Armário de maturação de carnes AC 140 MDAB
Caracteristicas
Armário de maturação de carnes Infrico A carne maturada nada mais é do que uma carne comum que passa por um processo enzimático natural de amaciamento, em condições controladas de temperatura. O tempo de maturação pode variar de acordo com o corte e o resultado pretendido. A maturação melhora o sabor, deixa a carne mais suculenta, o com um perfume mais acentuado, além de deixá-la absolutamente macia. No entanto, este é um processo demorado, que pode sofrer influência de algumas variáveis e carece da utilização de equipamentos especializados para se obterem os melhores resultados. Veja de seguida as soluções que temos para si Gama de armários desenhados para a maturação da Carne (0ºC a +16ºC), com sistema de refrigeração ventilado. - Termostato SOFT TOUCH . - Fabricado em duplo vidro sem perfil de alumínio exceto na porta de vidro duplo, dispõem de tratamento para evitar entrada de raios U.V.A - Decoração Inox lacado preto - Iluminação LED, tonalidade especial para carne. - Dimensão: 600 x 680 x 824 mm

Pedido de Informações

Dados do Orçamento

* Campos Obrigatórios