Menu

Máquina de café Gaggia la Reale

Máquina de café Gaggia la Reale

Referência: Máquina de café Gaggia la Reale

Máquina de café Gaggia la Reale 2 grupos
Caracteristicas
Máquina de café Gaggia la Reale 2 grupos LA REALE L'innovazione che illumina la tradizione: La Reale é uma máquina Premium que consegue unir um design italiano elegante e sofisticado, que nos transporta aos anos 50, com a mais avançada tecnologia. Uma máquina pensada para o barista e que conta com a mais avançada tecnologia para otimizar todos os seus benefícios. - Exibições individuais por grupo - Área de trabalho com iluminação led - Lanças de vapor de 2 toques quentes - Suporte de filtro ergonômico e dispensador de água quente programáveis ​​em volume e temperatura - Visores de 3,5 ”para controlar a programação, a configuração das diferentes doses de café, a temperatura e a pressão durante a extração, permitindo programar 4 seleções diferentes de bebidas em cada um de seus grupos - Botão de enxague para enxaguar o grupo antes de cada extração - O Controle Dinâmico de Fluxo permite configurar diferentes perfis de pressão de fluxo durante a extração do café, podendo assim ajustar xícara a xícara para obter a cor, corpo, acidez, doçura e qualquer perfil de sabor possível a partir da mesma mistura. DESCRIÇÃO: Dados importantes Interface de usuário dupla - Tela de toque de 3,5 "para programar a dose, temperatura e pressão do café - "Botão de descarga" para liberar o grupo - Três seletores de bebidas programáveis Performance máxima - Bules de café independentes por grupo - Sistema de pré-aquecimento da água - Isolamento das caldeiras para excelente economia de energia. O essencial para o barista - Ergonomicamente projetado para otimizar todos os seus recursos - Tela em ângulo, área de trabalho com iluminação LED - Alavanca de vapor fácil de usar e suporte de filtro ergonômico. - Lanças de vapor de 2 toques quentes. - "Sistema instantâneo de água doce" para infusões, programável em volume e temperatura. Controle de fluxo dinâmico - Concebido para estabelecer diferentes fluxos de pressão durante a extração do café. - Possibilidade de obtenção de sabores diferentes a partir de uma mesma mistura.

Pedido de Informações

Dados do Orçamento

* Campos Obrigatórios